Ярославское шоссе осталось без путан?

комментировать
Ярославское шоссе осталось без путан?

Московские милиционеры провели рейд по задержанию проституток.

2856
0
Поделитесь этой новостью

Московские милиционеры провели рейд по задержанию проституток.

С подробностями — корреспондент программы «ЧП» Евгений Венедиктов.

Очередной рейд по самому известному заповеднику подмосковной проституции — Ярославскому шоссе — стал показательным. В результате операции 60 человек доставлены в отделение милиции.

Милиционеры уверены: «сколько» — это самый распространенный вопрос на трассе. За услуги девушек клиенты на Ярославке платят сутенерам от 4 до 8 тысяч рублей за ночь.

Элла говорит, что зарабатывает очень мало, потому что большую часть денег даже не видит. Сутенер забирает себе три четверти прибыли. Девушка за ночь работы, как правило, получает от 500 до 1000 рублей. Причем клиентов может быть двое и даже трое. Главное, чтобы не избивали, объясняет Элла.

Элла, проститутка: «Пока не жалуюсь. Пока никто не обижает!»

Задержали милиционеры и сутенера. По информации следствия, он охранял проституток и брал деньги с клиентов. Леонид приехал в Россию из Белоруссии. Там у него бизнес не сложился.

Маргарита Мошавец, дознаватель УВД г. Мытищи: «Выяснилось, что данный гражданин находится в федеральном розыске Республики Беларуссия за фальшивомонетчество».

Леонид говорит, что не имеет отношения ни к поддельным деньгам, ни к организации проституции. А по Ярославскому шоссе он якобы шел к друзьям.

Леонид Краевский, задержанный: «Я шел на встречу к знакомым. Почему по Ярославке? Ну там удобнее, дворами. И тут милиция приехала, всех начали на землю класть».

Наташа вовсе не стесняется своей профессии. Она говорит, что у нее есть все, что нужно для счастья: 7 классов образования и молодой человек на родине.

Наташа: «Я из Брянской области. Жених, конечно, знает о моей деятельности. Но он хочет, что бы я ушла из профессии».

Несмотря на занятие проституцией, Наташа говорит, что любит своего парня. Он никогда не платил за секс, поясняет девушка. А это значит, у нее есть право выбора.

Наташа: «Я же с ним не каждый день любовью занимаюсь».

Охранника Леонида милиция задержала, его ждет суд. Девушек, скорее всего, оштрафуют и выпустят на свободу. Наташа говорит, что завтра она снова выйдет на Ярославку. Для нее это единственный шанс выжить в мегаполисе.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях