• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Кашенцева Наталия

    • 05.04.2015 11:00
      4761 0 4 метра — не приговор: как сделать маленькую кухню удобнее

      Лавировать между детьми, женой, которая жарит омлет, тёщей с блинами — на четырёх квадратных метрах, действительно, могут только виртуозы. С утра на кухне — такая же давка, как в метро в час пик. В маленькой квартире обычно крошечная кухня, и нужна она всем и сразу. Но можно ли обустроить пространство так, чтобы хватило места всем? Или, по крайне мере, сделать его комфортным для жизни?
      гаджеты, дизайн, жилье

    • 01.04.2015 19:15
      1979 0 Стирка паром: дезинфекция

      15 марта в эфир вышел наш сюжет о стиральной машине, которая стирает паром. В одном из тестов, мы проверяли, смогут ли машинки — обычная и та, что стирает паром, уничтожить аллергены со старых пыльных игрушек? Наш наглядный тест с фильтрами и пылесосами показал, что c аллергенами справилась и одна, и другая машинка. Но уже после выхода сюжета в эфир, нам пришли результаты из лаборатории «Экологической клиники Калинина Экоконнект».
      гаджеты, дети и подростки

    • 29.03.2015 11:05
      5309 1 Страшно пить! 5 фактов о воде

      Человек на 70% состоит из воды, но неужели это всё, что мы знаем об H2О наверняка? Ведь споры о ее вреде и пользе не заканчиваются. Еще в детстве родители говорили нам: пить воду из-под крана опасно! Но почему сотрудники водоканалов заверяют: «пейте, не отравитесь!» и с гордостью в присутствии журналистов наливают холодненькой водопроводной и пьют? Неужели это всё специально для прессы? Но почему жители Финляндии и Франции тоже считают нормальным выпить водопроводной воды? От всех этих противоречий становится страшно пить! И если замучила жажда, что пить — воду бутилированную? Но лаборатории пугают кишечными палочками, которые находят в воде из бутылок. И как понять, бутилированная — из-под крана или налитая из чистого родника? Мы разобрались в «водном» вопросе и собрали 5 интересных фактов о воде.
      водоснабжение, здоровье

    • 15.03.2015 11:15
      17554 4 Стираем паром

      В наш технологичный век недостаточно просто выпускать качественные стиральные машины — потребителя надо удивлять. Недавно даже появились машинки, которые, как обещает производитель, стирают паром. Мы решили выяснить, как это работает, а главное — насколько эффективен такой метод.
      НТВ

    1 2

    Новое видео

    Топ-10

    Фото

    Выбор редакции

    Смотрите скоро

    Новости партнёров (18+)