Пёс
ТВ-Эфир
Пёс
  • Москва
    Москва
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Владивосток
    Владикавказ
    Екатеринбург
    Иркутск
    Калининград
    Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магадан
    Находка
    Нижний Новгород
    Новосибирск
    Норильск
    Омск
    Оренбург
    Петропавловск-Камчатский
    Ростов-на-Дону
    Санкт-Петербург
    Томск
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Уссурийск
    Уфа
    Хабаровск
    Челябинск
    Южно-Сахалинск
    Якутск
  • 19.09, 20:14

    17 сентября 2017 года

    «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
    17.09.2017, 20:10 2466 Прокомментировать

    17 сентября 2017 года

    17 сентября 2017 года

    Сотни ложных звонков о заложенных бомбах, зона эвакуации — вся Россия. Спецслужбы уже нашли и обезвредили подростков-шутников и идут по следу тех, кто все это начал.

    Российские программисты стали объектами охоты, которую пока не замечают, потому что война нового типа идет в виртуальном мире. Территория риска: кто и почему охотится по всему миру на российских кибергениев?

    Михаил Саакашвили прорвался во Львов, обещал дойти до Киева и обвиняет власти Одессы в коррупции, которая стала причиной трагедии в детском лагере. У пожарных не было воды, в огне сгорели дети. Сорочинская ярмарка: почему Пётр Порошенко требует вернуть коммунистический подарок и обещает, что скоро будет давать взаймы тем, кто попросит?

    Россияне не хотят уезжать из Майами, несмотря на предупреждение «Бегите, вы не выживете!». Новый ураган идет на Америку, и теперь его зовут Хосе. Куда ни кинь: найдет ли Трамп время отметить рождение девятого внука, если на его пороге — американский дефолт?

    ВИЧ-диссиденты отказываются лечить своих детей, потому что не верят в лекарства. Родители запрещают врачам делать прививки, несмотря на предупреждение о грядущей эпидемии кори. Минздрав предупреждает: почему от гриппа в этом году выживут только привитые?

    Александр Овечкин, Евгений Малкин и Сергей Бобровский не приедут играть за сборную на зимней Олимпиаде. НХЛ заставило клубы запереть все ворота. «Красная машина»: что за секрет победы хранил Владислав Третьяк со времен суперсерии СССР — Канада, и обещает раскрыть его сейчас ради победы российской сборной?

    Барак Обама, Билл Клинтон, Авраам Линкольн — звезды списка мужчин-жертв домашнего насилия. Небо в алмазах: откуда синяки на лице Папы Римского, если у него жены точно нет?

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях