За убийцу Марины Голуб вступилась невеста

13.10.2012, 18:02

Девушка Алексея Русакова, по чьей вине погибла актриса Марина Голуб, говорит, что не оставит своего молодого человека в беде.

Невеста Алексея Русакова — виновника ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, — говорит, что ее возлюбленный вовсе не лихач и никогда не гонял по улицам. В интервью газете «Вечерняя Москва» Виктория Клюкина заявила, что на трассе за городом Алексей не ездил быстрее 120 километров в час.

31-летний Алексей Русаков сейчас находится в розыске, предположительно он скрывается за границей. В ночь на 10 октября он на красном «Каддилаке» протаранил машину, в которой из театра возвращалась Марина Голуб. Женщина и везший ее таксист погибли, а Русаков убежал, бросив разбитый «Каддилак».

Сегодня, в день похорон Голуб, мужчина выложил в YouTube видеообращение, в котором изложил свою версию случившегося и извинился перед всей страной за то, что «проявил трусость» и сбежал. Тем не менее сдаваться в руки полиции он не намерен, поскольку, по его словам, не доверяет «системе в целом».

Девушка опровергла сообщения о том, что Русаков был у нее дома после трагедии. Также она поддержала версию своего возлюбленного о причинах побега с места ДТП.

Виктория Клюкина: «Мне кажется, он был в шоке и испугался. Думаю, и не знал, что в той машине была известная актриса. Позже, когда ажиотаж поднялся на всю страну, Леша перепугался еще больше».

Также девушка посетовала на то, что Интернет переполнен гневными комментариями о ее молодом человеке, передает НТВ.Ru.

Виктория Клюкина: «На YouTube просмотрела видеообращение несколько раз. Я прочитала отклики. Ни разу в жизни я не видела, чтобы на человека выливали такой поток негатива. В соцсетях его, меня и наших друзей просто атакуют гневными сообщениями».

Несмотря на это, Виктория уверяет, что непременно будет оставаться на стороне Алексея и всегда будет ему помогать.

Новости по теме

Читайте также