Дачный ответ
ТВ-Эфир
Дачный ответ
    Шарапова простила Уильямс за оскорбление бойфренда.

Великобритания, Лондон, теннис, Уимблдон, Шарапова.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВШарапова простила Уильямс за оскорбление бойфренда

    Шарапова простила Уильямс за оскорбление бойфренда

    Шарапова простила Уильямс за оскорбление бойфренда

    Шарапова простила Уильямс за оскорбление бойфренда

    Шарапова простила Уильямс за оскорбление бойфренда

      Весь понедельник внимание светских хроникеров приковано к событиям, которые разворачиваются на стартовавшем в Лондоне Уимблдонском турнире.

      Еще до официального открытия Уимблдона там началось одно из самых ярких противостояний современного тенниса. Началось, правда, как в боксе, — со взаимной перепалки. Язвительными репликами обменялись две ведущие ракетки мира — Серена Уильямс и Мария Шарапова.

      Девушки поссорились из-за мужчин. Начала первой Серена Уильямс. За несколько дней до начала турнира в интервью журналу Rolling Stone она объявила, что Мария Шарапова встречается с ее бывшим бойфрендом, у которого «черное сердце».

      Шарапова за словом в карман не полезла и сказала, что Серена должна заниматься прежде всего своими делами, потому что встречается вообще с женатым мужчиной, у которого есть дети, намекая на личного тренера Серены Уильямс. В итоге Серена пошла на попятную и попросила прощения. В понедельник на пресс-конференции Мария Шарапова сказала, что принимает эти извинения, передает корреспондент НТВ Антон Вольский.

      Скандал, безусловно, придал перчинки такому традиционному английскому событию, как теннисный турнир в Уимблдоне. Это даже сказалось на количестве людей, которые пришли посмотреть на теннис. Как и ожидалось, все, кто должен был перейти во второй тур, так и сделали. Мария Шарапова одержала победу не без труда, Федерер тоже вышел во второй тур, зато Надаль неожиданно проиграл, причем 110-й ракетке в международном рейтинге.

      Что касается Энди Мюррея, то он тоже выиграл и перешел во второй тур. Это особенно важно для англичан, поскольку они за ним наблюдают как за зеницей ока, поскольку в прошлом году он проиграл в финале Федереру. Если он выиграет Уимблдон в этом году, то англичане получат Уимблдонский кубок впервые с 1936 года.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях