Чужое лицо <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
Чужое лицо 16+
    •  
    Лондонцы запаслись клубникой и пиммсом к открытию Уимблдона.

Великобритания, Лондон, теннис, Уимблдон, Шарапова.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВЛондонцы запаслись клубникой и пиммсом к открытию Уимблдона

    Лондонцы запаслись клубникой и пиммсом к открытию Уимблдона

    Лондонцы запаслись клубникой и пиммсом к открытию Уимблдона

    Лондонцы запаслись клубникой и пиммсом к открытию Уимблдона

    Лондонцы запаслись клубникой и пиммсом к открытию Уимблдона

      В Лондоне наступил лучший день в году, чтобы постоять в очереди. Там стартует Уимблдонский турнир.

      В британской столице сегодня охлаждают тысячи литров джина и лимонада для коктейля и раскладывают по блюдам ароматную клубнику — главное лакомство Уимблдонского турнира, который открывается сегодня. Одной из первых, согласно посеву, на корт выйдет Мария Шарапова. Ну а пока в стойкости и выносливости соревнуются зрители. Как выяснил корреспондент НТВ Антон Вольский, билеты на Уимблдон настолько трудно достать, что люди вынуждены сутки простаивать за ними в многокилометровых очередях.

      Стояние в очереди за билетами на Уимблдон — не менее старая традиция, чем сам теннисный чемпионат. Причем этот вид спорта начинается на сутки раньше. Сперва надо получить билет не на турнир, а пока только в очередь. На нем отмечено время и место.

      Стоять всю ночь не нужно, но и другу занять очередь тоже не получится — билеты отдаются один в руки. После этого можно устраиваться с палатками на ночлег. Трудно сказать, что собравшиеся любят больше — очередь или теннис.

      Скоро здесь начнут продавать знаменитую клубнику и слабоалкогольный напиток пиммс. За две недели теннисного чемпионата гости чемпионата успеют съесть более 28 тонн клубники и выпить более 200 тысяч бокалов пиммса.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях