Чужое лицо <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
Чужое лицо 16+
    •  
    Фриске после родов не спешит возвращаться в Россию.

беременность, дети, знаменитости, певица, пресса, роды, СМИ, США, Фриске, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВФриске после родов не спешит возвращаться в Россию

    Фриске после родов не спешит возвращаться в Россию

    Фриске после родов не спешит возвращаться в Россию

    Фриске после родов не спешит возвращаться в Россию

    Фриске после родов не спешит возвращаться в Россию

      Почему Жанна Фриске исчезла с наших экранов? Откровения отца Жанны Фриске — в эфире программы НТВ «Чистосердечное признание». И на какие признания готова сама певица?

      Жанна Фриске свою личную жизнь держит за семью печатями. Открыто певица говорит лишь об одном — о своей ненависти к папарацци. Зато желтая пресса ее просто обожает. Редкое издание обходится без пикантных фотографий Жанны на первой полосе.

      При этом небылицы о себе Фриске даже коллекционирует. Она уже давно научилась не обращать на это внимание. Но оградить от таких материалов родных людей, которые принимают все близко к сердцу, куда сложнее.

      Отец Фриске Владимир Борисович устроил в своем подмосковном доме целый музей достижений любимой дочери. Он никогда не давал интервью журналистам, но специально для НТВ решился на откровенный разговор о своей знаменитой дочке. Просто потому, что молчать больше нет сил.

      Так, например, программа «Чистосердечное признание» выяснила, что о последнем романе Жанны Фриске ее отец узнал не от дочери, а из прессы. А своего сына Платона певица прячет от любопытных глаз за океаном. И возвращаться из Америки в Россию пока не собирается. Но счастливый дедушка не мог удержаться и поделился кое-какими любопытными новостями о семейной жизни Фриске.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях