Хождение по мукам <sup><small>0+</small></sup>
Недоступно в Вашей стране
Хождение по мукам 0+
0+
    •  
    Русаков опоздал на заседание на 1, 5 часа и с журналистами общаться отказался.

актриса, арест, Голуб, ДТП, Москва.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВРусаков опоздал на заседание на 1,5 часа и с журналистами общаться отказался

    Русаков опоздал на заседание на 1,5 часа и с журналистами общаться отказался

    Русаков опоздал на заседание на 1,5 часа и с журналистами общаться отказался

    Русаков опоздал на заседание на 1,5 часа и с журналистами общаться отказался

      Никулинский суд Москвы приступил к слушаниям по делу о ДТП, в котором погибла известная российская актриса Марина Голуб.

      В Москве начинается судебный процесс по громкому делу о гибели актрисы Марины Голуб. На заседании в понедельник, как сообщает корреспондент НТВ Георгий Гривенный, Алексею Русакову зачитают обвинительное заключение. Он обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса: «Нарушение правил ПДД, повлекшее смерть двух и более человек», а также «Оставление в опасности». Это в общей сложности до восьми лет заключения. Однако о том, чем завершится этот процесс, будет известно не раньше, чем через несколько недель.

      Слушания начались с небольшой задержкой — примерно на полтора часа задерживалась доставка из следственного изолятора. Но все-таки Алексея Русакова привезли на первое заседание по этому резонансному делу. Он был одет в черную кожаную куртку, джинсы. На многочисленные вопросы журналистов он не отвечал, предпочитая общаться только со своим адвокатом.

      На заседании активизировалась и сторона погибшего водителя. Племянник частника, подвозившего Голуб домой, потребовал взыскать с Русакова 1 млн рублей — за нравственные страдания, которые он понес в связи со смертью своего дяди. На это требование, передает РАПСИ, Русаков ответил лишь одним вопросом.

      Алексей Русаков, обвиняемый: «А меня уже признали виновным?»

      Тем не менее суд приобщил иск к материалам дела.

      Алексей Русаков за рулем красного Cadillac в ночь на 10 октября 2012 года протаранил машину, в которой находилась актриса Марина Голуб, напоминает НТВ.Ru. С места ДТП он сбежал, а позже разместил в Интернете видеообращение, объяснив свой поступок шоковым состоянием.

      Лишь спустя несколько дней полиции удалось его задержать благодаря так называемой оперативной комбинации. В СМИ было распространено сообщение о том, что невеста Русакова Вика якобы задержана, ее подозревают в укрывательстве подозреваемого в преступлении. И это заставило Алексея приехать в Москву — он укрывался на даче у друзей, — где он и был задержан.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях