Хождение по мукам <sup><small>0+</small></sup>
ТВ-Эфир
Хождение по мукам 0+
    •  
    ДТП на проспекте Вернадского — первое видео с места аварии.

Голуб, ДТП, МВД, Москва, погибшие.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВДТП на проспекте Вернадского — первое видео с места аварии

    ДТП на проспекте Вернадского — первое видео с места аварии

    ДТП на проспекте Вернадского — первое видео с места аварии

    ДТП на проспекте Вернадского — первое видео с места аварии

      В Сеть выложили первую видеозапись с места аварии: Вернадский проспект частично оцеплен, там работают сотрудники полиции, в то время как их коллеги допрашивают участников ДТП. Предполагается, что все они студенты московских вузов.

      В несущемся по Вернадке Subaru могли быть студенты столичного вуза. К такому выводу пришли столичные полицейские.

      Из сообщения ГУ МВД России по г. Москве: «27 декабря в 06:15 на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель автомашины Subaru на пешеходном переходе проезжей части совершил наезд на двух граждан… В районе Тропарёво-Никулино полицейские наряды заблокировали разыскиваемую автомашину и задержали находившихся в ней людей. Предположительно, они являются студентами московских вузов».

      В автомобиле на момент задержания находились двое. Потом, однако, оказалось, что в сбивающем всех на своем пути Subaru находились три человека: третий сдался полицейским добровольно.

      Из сообщения ГУ МВД России по г. Москве: «На место происшествия пришел третий гражданин и сообщил, что в момент совершения ДТП он также находился в автомашине Subaru».

      Один из участников аварии в данный момент находится в больнице: врачи выясняют, есть ли в его крови алкоголь. В столичном МВД РИА Новости сообщили имя одного из задержанных.

      Представитель ГУ МВД России по г. Москве: «Среди задержанных молодой человек по имени Роман Мавланов. Находился он за рулем или ехал в качестве пассажира, пока неизвестно».

      В четверг утром Subaru мчался по проспекту Вернадского, когда на его пути возникли два пешехода. Женщины переходили дорогу — стоит заметить, в положенном месте. На полном ходу автомобиль влетел в бедняг, которые даже не успели отбежать. От полученных травм обе женщины скончались.

      Впрочем, водителя такая «неприятность» не остановила: он вышел из машины и отправился дальше своим ходом. Ошарашенные очевидцы аварии вызвали на место полицию и медиков. Беглецов на Subaru удалось найти и задержать. Разбитая машина стояла во дворе дома 97 по проспекту Вернадского. Рядом с ней лежало тело одной из погибших женщин. По всей видимости, машина «везла» за собой погибшую от того самого пешеходного перехода — около трех километров.

      смотретьВиновник гибели Марины Голуб рассказал о катастрофе
      Виновник гибели Марины Голуб рассказал о катастрофе
      Этой жуткой аварии предшествовала другая. На том же самом пересечении Лобачевского и Вернадки 10 октября погибла актриса Марина Голуб. Она возвращалась ночью со спектакля. На светофоре в Hyundai, который вез артистку домой, на огромной скорости врезался Cadillac. От сильного удара Hyundai подбросило и перевернуло — у находившихся внутри людей не было шанса. Марина Голуб и таксист погибли на месте.

      смотретьВиновник ДТП с Мариной Голуб попался на девушку и СМИ
      Виновник ДТП с Мариной Голуб попался на девушку и СМИ
      В то же время водитель Cadillac Алексей Русаков точно так же, как водитель Subaru, скрылся с места ДТП. Разве что убегать ему пришлось на своих двоих — машина была вдребезги разбита, и Русаков ее бросил. Позже он выложил в Сеть видеозапись, где рассказал свою версию аварии. Вслед за этим он был задержан сотрудниками полиции. Он обвиняется в нарушении ПДД и оставлении в опасности.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях