«Стреляющую свадьбу» на Bentley сняла дорожная камера.

Москва, свадьбы, стрельба, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ«Стреляющую свадьбу» на Bentley сняла дорожная камера

«Стреляющую свадьбу» на Bentley сняла дорожная камера 16+

«Стреляющую свадьбу» на Bentley сняла дорожная камера

«Стреляющую свадьбу» на Bentley сняла дорожная камера

    Столичной полиции вновь пришлось задерживать слишком буйного свадебного гостя, решившего отметить торжество пальбой из «травматики». Рафаэль Мурсикаев стрелял, сидя за рулем шикарной Bentley. 16+

    Очередная стреляющая свадьба в Москве попала в объектив дорожной камеры наблюдения. «Горячим» гостем за рулем Bentley оказался 38-летний Рафаэль Мурсикаев — его задержали вызванные очевидцами полицейские.

    Галина, очевидец: «Он забрался в чужую машину, сел и поехал и начал стрелять».

    Мужчину доставили в полицейский участок. Когда туда же приехали его родители, задержанный заявил, что вообще не понимает, в чем его обвиняют.

    Тамара Мурсикаева, мать Рафаэля Мурсикаева: «У нас родня огромная. Не было свадьбы. Когда-то его звали на свадьбу — он за границей был, не мог».

    Полицейским удалось доказать, что стрелял именно Мурсикаев. За нарушение общественного порядка его привлекли к административной ответственности. Суд обязал Мурсикаева выплатить штраф в тысячу рублей.

    Сразу после сообщения о новом случае стрельбы на свадьбе в Москве жители столицы, наученные громким происшествием с дагестанским Ferrari на Тверской, начали искать и здесь кавказский след. Однако Мурсикаев оказался татарином по национальности и москвичом по постоянной регистрации.

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях