Квартирник НТВ у Маргулиса
ТВ-Эфир
Квартирник НТВ у Маргулиса

    Виновника гибели Марины Голуб выдал мобильник 16+

    Виновника гибели Марины Голуб выдал мобильник

    Виновника гибели Марины Голуб выдал мобильник

    Сыщики рассказали подробности операции, в результате которой удалось вычислить и поймать Алексея Русакова, по чьей вине погибла Марина Голуб. Как оказалось, его поймали на живца. 16+

    Источник в правоохранительных органах рассказал подробности оперативной игры, в результате которой удалось поймать Алексея Русакова — предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марины Голуб.

    смотретьПолиция показала видео ДТП с Мариной Голуб
    Полиция показала видео ДТП с Мариной Голуб
    Известно, что после страшной аварии, унесшей жизни двух человек — актрисы и подвозившего ее на Hyundai частника, Русаков оставил свой искореженный красный Cadillac и бросился бежать. Как установили полицейские, 31-летний автоброкер пришел в квартиру своей подруги — Виктории Клюкиной, а девушка на своей машине вывезла его из Москвы.

    смотретьПризнание виновника ДТП с Мариной Голуб взбудоражило Интернет
    Признание виновника ДТП с Мариной Голуб взбудоражило Интернет
    В течение трех дней после аварии считалось, что Русаков мог скрыться за границей. Однако в субботу утром, как раз в день похорон Голуб, он выступил с видеообращением, где изложил свою версию автокатастрофы, объяснил бегство с места трагедии трусостью, но добавил, что сдаваться не намерен. Из немногочисленных деталей интерьера, видных за спиной Русакова на видео, стало понято, что он все же находится в России.

    смотретьВиновника гибели Марины Голуб поймали благодаря оперативной игре
    Виновника гибели Марины Голуб поймали благодаря оперативной игре
    Вечером в субботу мужчина был схвачен. Как оказалось, он скрывался в подмосковном поселке, из которого оперативники выманили его хитростью. Источник «Интерфакса» рассказал, в чем же заключалась эта хитрость. Незадолго до задержания Русакова в СМИ было распространено сообщение, что его невесту Викторию везут на допрос и, скорее всего, задержат — ведь она помогла подозреваемому скрыться. Тревожась за судьбу своей девушки, Русаков включил мобильный телефон — и его местонахождение и перемещения тут же стали известны полиции. Мужчина приехал в Москву и был пойман на одной из станций метро на западе города.

    смотретьВиновника гибели Марины Голуб обвиняют по двум статьям
    Виновника гибели Марины Голуб обвиняют по двум статьям
    Русаков был задержан на 48 часов, но его ждет арест. Автоброкера допрашивали всю ночь, а сегодня предъявили обвинение по двум статьям — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» и «Оставление в опасности».

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях