Казнить нельзя помиловать <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
Казнить нельзя помиловать 16+
    •  

    Джоан Роулинг готовит сюрприз для маленьких читателей

    Джоан Роулинг готовит сюрприз для маленьких читателей

    Джоан Роулинг готовит сюрприз для маленьких читателей

    После «Случайной вакансии» Джоан Роулинг собирается сесть за новую книгу. На этот раз писательница планирует покорить самых маленьких читателей.

    Известная британская писательница Джоан Роулинг после саги о Гарри Поттере выпустила первую книгу для взрослых. Новый роман уже возглавил списки бестселлеров по обе стороны Атлантики, однако успех «взрослой» прозы не вскружил автору голову. Писательница обещает вернуться к детской литературе, причем на этот раз она порадует своим творчеством самых маленьких.

    Роулинг призналась, что наброски уже есть. Всех секретов она раскрывать не стала, лишь намекнула, что следующая ее книга будет рассчитана на ребят, для которых приключения Гарри Поттера — это литература на вырост. Джоан Роулинг сочиняет сказки для своих детей и рассказывает их перед сном.

    Новая книга британской писательницы под названием «Случайная вакансия» (The Casual Vacancy) рассказывает о выборах в деревушке Пэгфорд, что к юго-западу от Лондона. Это ее первая работа для взрослой аудитории, передает РИА Новости.

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях