Казнить нельзя помиловать <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
Казнить нельзя помиловать 16+
    •  
    Максим Аверин знает, как покорить женщину.

актеры, Глухарёв, Глухарь, знаменитости, кино, НТВ, сериалы, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВМаксим Аверин знает, как покорить женщину

    Максим Аверин знает, как покорить женщину

    Максим Аверин знает, как покорить женщину

    Максим Аверин знает, как покорить женщину

      Любимец женщин, альфа-самец, лидер с высоким рейтингом в стране Максим Аверин сам придумывает пиар-акции. Для программы НТВ «Русские сенсации» актер опустился на дно ванной и показал своего «комнатного богатыря».

      Пусть говорят, что актер Максим Аверин на съемочной площадке знаменитого сериала «Глухарь» выстроил четкую вертикаль власти, на самом деле он — чуткий и заботливый. Кошку Фиру и кота Яшу, который целует его по ночам в губы, Максим подобрал на улице.

      На месте кота Яши, судя по телевизионным рейтингам, хотели бы оказаться многие знойные барышни. Зрители, увидевшие на экране милиционера с человеческим лицом, и в жизни общаются с ним как со своим.

      На премьере «полного метра» «Глухаря» к нему приставали с неуместными просьбами о лишнем билете. Но заветные контрамарки он приготовил только для двух женщин: киношной мамы майора Глухарёва и родной — Максима Аверина. И в день премьеры язык не повернулся задать маме актера вопрос, который мучает аудиторию сериала: «Почему ваш сын не женат?».

      Максиму уже под 40, а он — один в своей холостяцкой квартире. Разбитной гуляка не торопится остепениться. Барышни млеют от аромата его туалетной воды с примесью нарцисса, а он все прыгает по кроватям. Секрет обаяния Максима Аверина — в материале программы «Русские сенсации».

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях