Выборы в Государственную думу. Спецпроект НТВ App Store Google play
Сегодня
  • Москва
    Москва
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Владивосток
    Владикавказ
    Екатеринбург
    Иркутск
    Калининград
    Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магадан
    Находка
    Нижний Новгород
    Новосибирск
    Норильск
    Омск
    Оренбург
    Петропавловск-Камчатский
    Ростов-на-Дону
    Санкт–Петербург
    Томск
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Уссурийск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Челябинск
    Южно-Сахалинск
    Якутск
  • 25.08, 16:10

Перед смертью сын Сталлоне лишился пяти зубов16+

Перед смертью сын Сталлоне лишился пяти зубов

Перед смертью сын Сталлоне лишился пяти зубов

Мать Сэйджа Сталлоне рассказала о жуткой стоматологической операции, которую перенес ее сын незадолго до смерти.16+

Сын Сильвестра Сталлоне мог умереть от передозировки обезболивающих препаратов, которые он стал употреблять после сложной стоматологической операции.

Напомним, что 36-летнего Сэйджа Сталлоне нашли мертвым три дня назад в его доме в Голливуде. Следов насилия на теле не было, зато по дому были разбросаны упаковки от сильнодействующих лекарств.

Как рассказала в комментарии для New York Post мать погибшего и первая жена Сильвестра Сталонне Саша Кзак, за две недели до смерти Сэйдж перенес операцию по удалению пяти зубов. Женщина умоляла сына не делать это за один день, но он не послушался.

Саша Кзак, мать Сэйджа Сталлоне: «Я говорила ему не делать этого. Я слышала, что люди, перенесшие сразу несколько стоматологических операций, умирают. Нельзя вырывать больше одного зуба за один раз».

На вопрос журналиста о том, собирался ли он употреблять обезболивающее, несчастная мать ответила: «А Вы бы этого не делали?».

Так или иначе, достоверно судить о причине смерти сына знаменитости можно будет после токсикологической экспертизы, которая займет от пяти до шести недель.

Тем временем Сильвестр Сталлоне сделал заявление о том, что он поражен горем. Знаменитый актер называет свою потерю «мучительной».

Сильвестр Сталлоне, актер: «Сэйдж был нашим первым ребенком и центром нашей вселенной, и я смиренно прошу всех оставить его душу покоиться с миром».

Комментарии