Дачный ответ <sup><small>0+</small></sup>
ТВ-Эфир
Дачный ответ 0+
    •  
    Живущего в самолете американца замучили любопытные туристы.

жилье, самолеты, США, туризм и путешествия.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВЖивущего в самолете американца замучили любопытные туристы

    Живущего в самолете американца замучили любопытные туристы

    Живущего в самолете американца замучили любопытные туристы

    Живущего в самолете американца замучили любопытные туристы

    Живущего в самолете американца замучили любопытные туристы

      Защиты от чрезвычайно любопытных туристов попросил американский инженер, который вот уже несколько лет живет в собственном «Боинге». Самолет он установил в глухом лесу в Орегоне. Конструктор утверждает, что гости практичсеки лишили его права на личную жизнь: приезжают днем и ночью, беспардонно заглядывают в иллюминаторы, делают снимки и публикуют их в открытом доступе.

      Каждый день он просыпается в салоне бизнес-класса и готовит себе холостяцкий завтрак: тосты и кофе. Потом, глядя в иллюминатор, моет посуду, а после начинает уборку. Один на борту «Боинга 727» этот пассажир вот уже много лет. Его зовут Брюс Кэмпбел. Ему 68. И это дом его мечты. Самолет давно не летает. Впрочем, пенсионер никогда и не планировал отрываться от земли. И вроде как его лайнер должен быть его крепостью, но воздуха не хватает от наплыва любопытных гостей. Полицейские пока не знают, как помочь: территория, где стоит самолет, не огорожена. А организовывать круглосуточное оцепление никто не будет.

      В самолете есть все, что нужно для счастья: электричество, Интернет. Над интерьером и дизайном пришлось изрядно потрудиться. Кэмпбелл перестроил салон воздушного судна под личные нужды. При этом сохранил антураж и большую часть оригинального оборудования. Некоторые кресла демонтировал, остальные переделал в диван. Из кабины сделал читальню. На борт Кэмпбелл поднимается, как и положено, по трапу. Воду берет из скважины. А вот в самодельный душ заходит, словно в зону турбулентности.

      Брюс Кэмпбел: «Некоторые говорят, что это совершенно непрактично, но мне нравится мой дом. У меня бывают и довольно интимные ситуации. Когда я принимаю душ, люди заходят ко мне и начинают снимать. Это, конечно, мне не нравится».

      С другой стороны, рассуждает пенсионер, он сам виноват. Жил бы как все, и рейсы с гостями в его жилище были не такими регулярными. Впрочем, сейчас он всерьез задумался над тем, как решить эту проблему. Возможно, придется огородить территорию или вовсе сделать экскурсии платными. В планах любителя авиации — приобрести второй списанный «Боинг» в Японии и переехать туда. А этот — сдавать в аренду.

      Подробности — в репортаже.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях