НашПотребНадзор <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
НашПотребНадзор 16+
    •  
    Дерзкому гопнику пришлось униженно извиняться перед видеокамерой.

оскорбления, Приморье, хулиганство.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВДерзкому гопнику пришлось униженно извиняться перед видеокамерой

    Дерзкому гопнику пришлось униженно извиняться перед видеокамерой

    Дерзкому гопнику пришлось униженно извиняться перед видеокамерой

    Дерзкому гопнику пришлось униженно извиняться перед видеокамерой

    Дерзкому гопнику пришлось униженно извиняться перед видеокамерой

      Скандальная история из приморского города Артёма получила продолжение. Все началось с пустяка: 21-летнему горожанину прохожие сделали замечание за то, что он гуляет с собакой без намордника. В ответ молодой человек продемонстрировал пистолет за поясом и выступил с очень смелой речью, заявив, что закон ему не писан, полицейских он не боится, а его родственник — чрезвычайно авторитетный в регионе человек.

      Уличное выступление 20-летнего Алексея Старицына очевидцы сняли на видео. Заявив, что эта кампания ему не по душе, молодой человек в красных кроссовках потребовал от незнакомцев удалиться в срочном порядке и пригрозил неминуемой карой. Удивленные такому заявлению собравшиеся, конечно, подняли Старицына на смех. Но человек, возомнивший себя хозяином жизни, продолжил показуху. Продемонстрировал татуировку на животе, а когда это никого не напугало, выложил свой самый главный козырь. Он заявил, что его дядя — «авторитет приморского края, смотрящий за Приморским краем», после чего разразился нецензурными угрозами.

      Конечно же, запись монолога Старицына изучили в полиции. Акцентировали внимание на татуировке, пистолете и угрозах. Нарушителя нашли и задержали. Выяснилось, что он занимается спортом, служил в армии. После разъяснительной беседы Старицын стал как шелковый.

      Алексей Старицын: «Я извиняюсь перед всеми сотрудниками правоохранительных органов и всеми жителями Артёма за свой вчерашний необдуманный поступок. Впредь такого не повторится».

      Впрочем, на этом перевоспитание Старицына не закончилось. Полицейские припомнили ему еще и татуировку, которая означает неуважение к стражам порядка. Конечно, сводить ее не заставили, но дали понять, что одним лишь разговором в участке дело не ограничится.

      Подробности — в репортаже.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях