Место встречи
ТВ-Эфир
Место встречи
    •  
    «Бывших не бывает»: Киркоров рассказал НТВ о своих чувствах к Пугачёвой.

дети и подростки, знаменитости, Киркоров, музыка и музыканты, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ«Бывших не бывает»: Киркоров рассказал НТВ о своих чувствах к Пугачёвой

    «Бывших не бывает»: Киркоров рассказал НТВ о своих чувствах к Пугачёвой

    «Бывших не бывает»: Киркоров рассказал НТВ о своих чувствах к Пугачёвой

    «Бывших не бывает»: Киркоров рассказал НТВ о своих чувствах к Пугачёвой

      Король российской эстрады Филипп Киркоров встретил журналистов «Новых русских сенсаций» в своей гримерке во время концертного тура по Болгарии и показал, что настоящему артисту роскошь не нужна, а нужна лишь любовь.

      Киркорову требуется только самое необходимое — признание зрителей и немного комфорта, а звездные райдеры — это уже дело менеджмента.

      Филипп Киркоров, народный артист РФ: «Самое главное — чтобы чисто было, тихо было, да не только в гримерке, но и в гостинице. Чтобы было больше времени сконцентрироваться на выступление и на сцену. А все эти понты, которые назывались райдером придумывает менеджмент для создания ажиотажа».

      Пренебрегать элементами сладкой жизни с высоты своего величия Киркорова научила Примадонна.

      Филипп Киркоров: «Вода, салфетки, бутерброды. К ним меня Алла приучила. Мы когда выступали всегда были бутерброды, она меня на них подсадила. И теперь они у меня в райдере точно есть. Но за границей нет такого понятия бутерброды. Есть вот канапешки».

      Он никогда не скрывал — Алла Борисовна всегда была, есть и будет его самой любимой женщиной. С тех пор, как она ушла к другому, Киркоров не любит говорить об этом. Но в Болгарии, где он проводил с Пугачёвой свои самые счастливые дни, певец предается воспоминаниям, а заодно и отвечает на главный вопрос, на который уже много лет невозможно добиться прямого ответа: кто будет следующей «зайкой» артиста? Или он уже не ищет себе никого?

      Филипп Киркоров: «Я бы не делал такие категорические выводы, что всё — я переформатировал любовь к женщинам в любовь к детям. Все-таки я рассчитываю на то, что, безусловно, в моей жизни что-то произойдет снова. А то, что было красиво 20 лет назад, — настолько это было мощно и знаково, что все сравнения проигрывают с тем, что происходило в моей жизни. И вот когда появились дети, вся эта накопленная десятилетиями любовь, она перешла к ним».

      смотреть«Новые русские сенсации»: «Киркоров. Признание»
      «Новые русские сенсации»: «Киркоров. Признание»
      Оказывается, вместе с любовью знаменитого отца, его детям досталась и та знаменитая песенка про «зайку» в качестве творческого наследия. Впрочем, детское исполнение этой песни мало что изменило. Для Киркорова этот хит по-прежнему с двойным смыслом.

      Филипп Киркоров: «Вся любовь и весь смысл, который был заложен в этой песне, перешел к детям. Хотя все те, кто помнят то время, знают, что смысл остался: что зайка-то одна, что зайку бросила хозяйка».

      Артист смеется, но за этим смехом «человек-праздник» уже много лет пытается скрыть настоящие чувства. Услышав безобидный вопрос: «Как удается быть просто другом для любимой женщины?» — он выдает себя с головой.

      Филипп Киркоров: «Мне бы не хотелось отвечать, потому что это очень личное… Это не то место и не то время, чтобы откровенничать и говорить о личных отношениях с бывшими. Бывших не бывает».

      Подробности — во втором выпуске программы «Новые русские сенсации», посвященном Филиппу Киркорову.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях