Место встречи
ТВ-Эфир
Место встречи

    В ХМАО спасли людей с севшего на мель теплохода

    В ХМАО спасли людей с севшего на мель теплохода

    В ХМАО спасли людей с севшего на мель теплохода

    Пассажирский «Метеор-134» сел на мель в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Два человека получили легкие травмы.

    Как пишет ТАСС со ссылкой на представителей компании-владельца пассажирского судна, будет проведено расследование обстоятельств ЧП на реке Северная Сосьва, где катер сел на мель.

    Сообщение представителей компании «Северречфлот»: «Причина произошедшего будет выясняться в ходе начавшегося расследования. Им занимается замдиректора по безопасности судоходства. Сегодня он выехал на место происшествия».

    В четверг вечером стало известно, что в районе 30 километра реки Северная Сосьва маршрутный катер, следовавший из Салехарда в Березово, сел на мель. На борту судна находились 26 пассажиров и 6 членов экипажа. Пассажиров эвакуировали и доставили в пункт назначения. Два человека получили легкие травмы рук, госпитализация им не потребовалась.

    В экстренных службах региона сообщили, что севший на мель теплоход не поврежден, разлива топлива не произошло и угрозы экологии нет.

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях