Морские дьяволы
ТВ-Эфир
Морские дьяволы
  • Москва
    Москва
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Владивосток
    Владикавказ
    Екатеринбург
    Иркутск
    Калининград
    Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магадан
    Находка
    Нижний Новгород
    Новосибирск
    Норильск
    Омск
    Оренбург
    Петропавловск-Камчатский
    Ростов-на-Дону
    Санкт-Петербург
    Томск
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Уссурийск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Челябинск
    Южно-Сахалинск
    Якутск
  • 20.07, 23:36

    В Кремле узнали о свадьбе дочери судьи из Краснодара за $2 млн

    В Кремле узнали о свадьбе дочери судьи из Краснодара за $2 млн

    В Кремле узнали о свадьбе дочери судьи из Краснодара за $2 млн

    В Кремле узнали о свадьбе дочери судьи из Краснодара за $2 млн

    В Кремле обратили внимание на сообщения СМИ о дорогой свадьбе дочери судьи на Кубани, но «более пристально» наблюдать за происходящим будут другие структуры. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    Дмитрий Песков: «Насчет свадьбы, безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждению в Интернете следим за разными новостями, в том числе обратили внимание и на эти новости. Это не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления».

    Представитель Кремля отметил, что «есть другие ведомства, которые могут гораздо более пристально наблюдать за такими проявлениями».

    Ранее сообщалось, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева якобы потратила порядка $2 млн на свадьбу своей дочери. По официальным данным, указанным на сайте краевого суда, доход судьи за 2016 год составил 2,64 млн руб. Сопредседатель Краснодарского регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) Даниэль Башмаков сообщил, что ОНФ изучит информацию о тратах на эту свадьбу.

    Тем временем певец Николай Басков, который в числе приглашенных знаменитостей выступал на свадьбе, заявил РИА Новости, что был «подарком от друзей» и сама она гонорар ему не платила.

    Николай Басков: «Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей. У меня не было никаких финансовых отношений именно с судьей самой».

    По словам певца, он часто выступал перед людьми, которые не могли оплатить его выступление, и за них это делали их друзья.

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях