Место встречи
ТВ-Эфир
Место встречи
  • Москва
    Москва
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Владивосток
    Владикавказ
    Екатеринбург
    Иркутск
    Калининград
    Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магадан
    Находка
    Нижний Новгород
    Новосибирск
    Норильск
    Омск
    Оренбург
    Петропавловск-Камчатский
    Ростов-на-Дону
    Санкт-Петербург
    Томск
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Уссурийск
    Уфа
    Хабаровск
    Челябинск
    Южно-Сахалинск
    Якутск
  • 20.09, 01:25
    В крови сбившего байкера студента МГИМО нашли алкоголь.

ДТП, Москва, алкоголь, байкеры, вузы, смерть.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВВ крови сбившего байкера студента МГИМО нашли алкоголь

    В крови сбившего байкера студента МГИМО нашли алкоголь

    В крови сбившего байкера студента МГИМО нашли алкоголь

    В крови сбившего байкера студента МГИМО нашли алкоголь

    В крови сбившего байкера студента МГИМО нашли алкоголь

      Московские байкеры требуют самого сурового наказания для автомобилиста, по вине которого погиб Аркадий Дымов — лидер известного мотоклуба. Авария произошла на Кутузовском проспекте. И теперь уже ясно, что рядовым это ДТП назвать никак нельзя.

      Тысячи водителей категории «А» обсуждают подробности случившегося. И они весьма любопытны. В салоне иномарки, протаранившей мотоцикл Дымова, находились студенты МГИМО. И, как стало известно, в крови шофера нашли алкоголь.

      Ночная поездка по Кутузовскому проспекту стала для мотоциклиста роковой. Водитель Mercedes при перестроении не заметил мотоциклиста, от удара Дымова отбросило на несколько десятков метров. Помочь молодому человеку врачи не успели. Он скончался по дороге в больницу.

      Вероятный виновник ДТП — шофер элитного внедорожника. На нем, как часто бывает в таких случаях, ни царапины. Сразу после столкновения он даже не думал остановиться и оказать помощь. Вместо этого прибавил газу и попытался скрыться. Впрочем, долго искать его не пришлось. Покидая место аварии, он разогнался так, что не справился с управлением и слетел в кювет. Там его и задержали сотрудники ГИБДД.

      Экспертиза показала: за руль студент сел в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка пока не называют имя вероятного виновника ДТП. Очевидцы утверждают, что за рулем иномарки якобы вообще находилась женщина. А уже потом, после аварии, пассажир и водитель поменялись местами.

      Тем временем в холле мотоклуба, где погибший Дымов работал инструктором, сегодня появилась траурная фотография и живые цветы. Правоохранители не торопятся с выводами. Возможно, байкер и сам мог нарушить парвила, превысить скорость и, так сказать, устроить гонки с водителем Mercedes. Так это или нет, станет известно после окончания проверок.

      Подробнее — в репортаже НТВ.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях