Сегодня
ТВ-Эфир
Сегодня
    •  
    Участники «Ты супер!» перед финалом остро переживают разлуку с родными.

дети и подростки, знаменитости, музыка и музыканты, НТВ, Ты супер, фестивали и конкурсы, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВУчастники «Ты супер!» перед финалом остро переживают разлуку с родными

    Участники «Ты супер!» перед финалом остро переживают разлуку с родными

    Участники «Ты супер!» перед финалом остро переживают разлуку с родными

    Участники «Ты супер!» перед финалом остро переживают разлуку с родными

      В пятницу в Государственном Кремлевском дворце состоится грандиозный финал вокального конкурса НТВ «Ты супер!», оставшиеся 10 участников этого вокального шоу перед решающим выступлением стали острее чувствовать разлуку с родными.

      За несколько месяцев на проекте юные артисты как будто прожили пару-тройку лет. С каждым новым выступлении было видно, как они меняются и взрослеют. Валерия Адлейба заплачет, впервые стоя на такой большой сцене, понимая, что любимый дедушка не увидит, как сбывается ее мечта. Он погиб, спасая вещи своей внучки из огня.

      Валерия Адлейба, участница проекта «Ты супер!»: «Конечно, хочется, чтобы он видел меня на большой сцене. Думаю, что он видит».

      Пожар полностью уничтожил их дом, на новый пока нет денег. Родители вынуждены были отдать Леру в интернат. В течение нескольких месяцев на проекте девочка радуется тому, что впервые за последние годы так много времени может проводить с мамой.

      Валерия Адлейба: «Я думаю, что это, конечно же, в дальнейшем решится, что у нас будет большой дом, где мы будем все вместе жить».

      Жить с мамой и папой — это мечта каждого участника проекта «Ты супер!». Виталик Толочкин только об этом и говорит.

      Виталий Толочкин, участник проекта «Ты супер!»: «Я хочу к своему папе, чтобы он меня забрал, но не родной папа. Чтобы он меня забрал, чтобы мы жили вместе — Таня, Кристина и я, чтобы у нас все было хорошо».

      До этого «хорошо» — рукой подать. Виталий уже понял, что мечта сбудется, если очень сильно захотеть. Он так ждал своего отчима, и тот приехал. Осталось только дождаться маму. Мальчик даже не может вспомнить, сколько ему было, когда он остался без матери.

      Виталий Толочкин: «„Я не знаю, почему, я не помню, по какой-то точно причине она, может, оставила нас. Но я все равно ее люблю“.

      Она запила, оставила семью, жизнь покатилась по наклонной».

      Виталий Толочкин: «Сейчас она сидит в тюрьме, но мне сказали, что она скоро выйдет».

      Виталий в финал прошел фактически со второй попытки и даже успел расстроиться, что не попал в четверку финалистов. А как не взять его, такого талантливого, такого не по годам взрослого и такого по-детски наивного.

      Виталий Толочкин: «Когда я был в детском доме, я не знал, что такое Кремль. Думал, Кремль — это просто церковь стоит, я не знал, что там сцена есть».

      смотреть«Ты супер!». Выпуск №15. Второй полуфинал
      «Ты супер!». Выпуск №15. Второй полуфинал
      Эта наивность выдает в ребятах не больших артистов, не суперзвезд и не взрослых не по годам мальчиков и девочек, а самых обыкновенных детей, только очень талантливых.

      смотретьЗрительское голосование за победителя проекта «Ты супер!» началось!
      Зрительское голосование за победителя проекта «Ты супер!» началось!
      ttp://www.ntv.ru/peredacha/Super/promo/61401/>пройдет 26 мая в Кремле. Зрительское голосование за победителя конкурса идет полным ходом, завершится оно в пятницу в 12:00 по московскому времени. Поддержать понравившегося конкурсанта могут жители России и Белоруссии, Абхазии и Азербайджана, Грузии и Армении, Казахстана и Молдавии, Эстонии и Киргизии. Всю информацию о коротких номерах, на которые нужно отправить сообщение, номера участников и стоимость СМС можно узнать на странице «Ты супер!».

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях