Возвращение Мухтара
ТВ-Эфир
Возвращение Мухтара
    •  
    Gelandewagen сына вице-президента ЛУКОЙЛа выставят на торги.

автомобили, Москва, скандалы.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВGelandewagen сына вице-президента ЛУКОЙЛа выставят на торги

    Gelandewagen сына вице-президента ЛУКОЙЛа выставят на торги

    Gelandewagen сына <nobr>вице-президента</nobr> ЛУКОЙЛа выставят на торги

    Gelandewagen сына вице-президента ЛУКОЙЛа выставят на торги

    Gelandewagen сына <nobr>вице-президента</nobr> ЛУКОЙЛа выставят на торги

      Сегодня приставы забрали тот самый Gelandewagen, на котором Руслан Шамсуаров вместе с приятелями устроил гонку по Москве. Нарушителей преследовали сразу несколько экипажей. В итоге суд постановил «изъять авто как орудие совершения преступления».

      Все это время, с момента возбуждения уголовного дела, Mercedes стоял на спецплощадке МВД. И вот теперь внедорожник переместят и, видимо, продадут на аукционе.

      Руслан Шамсуаров предпочел не участвовать в перемещении авто и не явился к зданию УВД на юго-западе Москвы, где все и происходило. На внедорожнике уже много месяцев никто не производил лихих виражей, поэтому он заметно запылился. Ключи от автомобиля были изъяты у Шамсуарова еще в октябре прошлого года.

      Известно, что специалисты уже провели экспертизу и оценили стоимость автомобиля в 11 миллионов рублей. За такую сумму она будет выставлена на торги, купить ее сможет любой желающий. Деньги уйдут в государственную казну.

      смотретьПриставы конфискуют Gelandewagen у сына вице-президента ЛУКОЙЛа
      Приставы конфискуют Gelandewagen у сына вице-президента ЛУКОЙЛа
      Напомним, скандальные гонки золотой молодежи произошли в мае прошлого года. Тогда черный Gelandewagen на протяжении нескольких часов пытался уйти от преследования нескольких нарядов ДПС, нарушая все правила дорожного движения. Автомобиль несколько раз пересекал двойную сплошную, выезжал на встречную полосу и ехал на запрещающий сигнал светофора.

      Владелец иномарки, Руслан Шамсуаров, все это время находился на пассажирском месте вместе со своей приятельницей Марой Багдасарян. За рулем сидел его приятель. Шамсуаров все это время давал указания, как лучше оторваться от преследования. В итоге внедорожник бросили во дворе жилого дома, а сами нарушители скрылись.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях