Хождение по мукам <sup><small>0+</small></sup>
Недоступно в Вашей стране
Хождение по мукам 0+
0+
    •  
    Родственники оправдывают Эвелину Блёданс, отрекшуюся от осужденной сестры.

артисты, знаменитости, наркотики и наркомания, семья, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВРодственники оправдывают Эвелину Блёданс, отрекшуюся от осужденной сестры

    Родственники оправдывают Эвелину Блёданс, отрекшуюся от осужденной сестры

    Родственники оправдывают Эвелину Блёданс, отрекшуюся от осужденной сестры

    Родственники оправдывают Эвелину Блёданс, отрекшуюся от осужденной сестры

    Родственники оправдывают Эвелину Блёданс, отрекшуюся от осужденной сестры

      Сестра Эвелины Блёданс Диана находится в СИЗО в городе Шахтинске Ростовской области, она осуждена за контрабанду наркотиков.

      Даниэла Блёданс, племянница Эвелины Блёданс: «Это ее жизнь, ее выбор, ее право. Она не обязана утруждать себя своими родственниками, тем более нами, с кем она, по сути, никогда и не общалась. Я бы не хотела все равно лишиться тети, мама не хочет лишаться сестры».

      Племянница Блёданс переживает за смертельно больную мать. У родной сестры актрисы цирроз печени, который развился на фоне гепатита. Но узнать, как она себя чувствует, нет возможности.

      Со дня на день сестру Блёданс переведут из СИЗО в колонию общего режима, где она проведет три года. А актриса вместо того, чтобы поднять все свои связи, нанять лучших адвокатов и подать на апелляцию, открещивается от родной сестры. Племянница Блёданс подтверждает: с тех пор как ее мать посадили, тетя Эля как в воду канула.

      Вся семья актрисы надеялась, что родные сестры всегда будут вместе, а беды и трудности еще крепче сплотят их. У Эвелины и Дианы — общий отец, много лет они не общались, а встретились в студии программы «Секрет на миллион».

      Узнав о страшном диагнозе родной сестры, Эвелина Блёданс надеялась на чудо. Актриса окружила родную сестру и племянницу заботой и вниманием: пригласила пожить в своем роскошном особняке, водила их по музеям и накупила гору подарков.

      Последнюю весточку от Эвелины Блёданс родственники получили в начале апреля, когда поздравили актрису с днем рождения. Но племянница оправдывает тетю Элю, ведь они сами скрывали от знаменитой родственницы горькую правду, чтобы лишний раз не травмировать ее.

      Даниэла Блёданс: «Потому что после того, как она узнала о болезни мамы, все об этом, у нее был нервный срыв тоже, она лечиться ездила».

      Сейчас Даниэле стыдно звонить тете Эле: во-первых, из-за них пострадала репутация звезды. А во-вторых, племянница боится, как бы тетя не подумала, что они хотят выпросить у нее денег. Даниэла уверяет, что сама справится с бедой. А у знаменитой тети Эли племянница просит прощения за то, что они с мамой не оправдали ее надежд.

      Даниэла Блёданс: «Элечка, я тебя очень люблю. Мы все тебя очень любим. Мама тебя тоже очень любит, мы по тебе скучаем, дорожим тобой. Не обижайся, пожалуйста, на нас мы этого не хотели».

      Подробности — в видеоматериале.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях