Главная дорога
ТВ-Эфир
Главная дорога
    Арестованному питерскому депутату пришел штраф от ГИБДД.

ГИБДД, Санкт-Петербург, взятки, депутаты, коррупция, судебные приставы, штрафы.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВАрестованному питерскому депутату пришел штраф от ГИБДД

    Арестованному питерскому депутату пришел штраф от ГИБДД

    Арестованному питерскому депутату пришел штраф от ГИБДД

    Арестованному питерскому депутату пришел штраф от ГИБДД

      Вячеслав Нотяг, подозреваемый в получении взятки, сегодня вновь попал на первые полосы петербургских СМИ.

      Бывший депутат, в июне отпущенный под домашний арест, в июле был оштрафован дорожными инспекторами. Судя по протоколу, нарушение совершено в Тверской области. При этом штраф Нотяг оплачивать не стал. Судебные приставы возбудили исполнительное производство.

      Информация об этом зафиксирована в базе данных ведомства. Правда, защитник экс-парламентария утверждает: за рулем Нотяг находиться не мог. Скорее всего, машиной управлял кто-то из его родственников.

      Андрей Зюзин, адвокат Вячеслава Нотяга: «Состояние здоровья Вячеслава Нотяга не позволяет ему управлять автомашиной, поскольку, еще находясь в изоляции, он получил тяжелый инсульт. В настоящий момент у него даже ноги не двигаются. Он вообще еле передвигается по своей квартире».

      Напомним: Вячеслава Нотяга задержали в апреле прошлого года. Поводом для уголовного преследования стали его финансовые взаимоотношения с гендиректором строительной фирмы Олегом Глущенко. По версии следствия, депутат получал сотни тысяч рублей от девелопера за невоспрепятствование работам по реновации квартала «Ульянка».

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях