Невский. Проверка на прочность <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
Невский. Проверка на прочность 16+
    •  
    Эксперимент НТВ: может ли силиконовый браслет нормализовать давление.

продукты, технологии.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВЭксперимент НТВ: может ли силиконовый браслет нормализовать давление

    Эксперимент НТВ: может ли силиконовый браслет нормализовать давление

    Эксперимент НТВ: может ли силиконовый браслет нормализовать давление

    Эксперимент НТВ: может ли силиконовый браслет нормализовать давление

      Программа «Чудо техники» протестировала отпугиватель кротов, автоматическую вареньеварку и энергетический браслет.

      Главная пища кротов — это дождевые черви. Весной, когда много влаги, они держатся вблизи от поверхности, вот тогда и норы кротов появляются особенно часто. Дачники, чтобы избавить огород от кротов, используют ловушки, кротобойки и капканы. Но есть и более гуманные устройства — отпугиватель кротов. В рекламе его иногда называют ультразвуковым, но это неправда — колебания он издает на частоте 300–400 герц, что является обычным звуком.

      Готовить варенье, как считают многие, слишком хлопотно: нужно постоянно помешивать, чтобы консистенция получилась однородной и ничего не пригорело. Но реклама обещает: на помощь придёт автоматическая вареньеварка. Стоит чудо-прибор недешево — 10900 рублей. Эксперты НТВ были не слишком довольны результатом, но поклонники у прибора все же есть. Они говорят, что когда приспособишься, то избавляешь себя от массы забот — варенье никогда не подгорает и не засахаривается.

      В последнее время на запястьях именитых спортсменов и звезд шоу-бизнеса все чаще можно заметить цветные силиконовые браслеты, которые, судя по рекламе, способны нормализовывать давление, избавлять от болей, укреплять иммунитет, выносливость, повышать работоспособность, улучшать самочувствие. Поклонники товара заверяют — это и правда работает. Однако эксперты говорят, что производители таких браслетов спекулируют на невежестве людей.

      Подробности — в программе «Чудо техники».

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях