«Итоги недели» с Ирадой Зейналовой
ТВ-Эфир
«Итоги недели» с Ирадой Зейналовой
    Нижегородца убили на мальчишнике — за неделю до свадьбы.

Нижегородская область, браки и разводы, приговоры, суды, убийства и покушения.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВНижегородца убили на мальчишнике — за неделю до свадьбы

    Нижегородца убили на мальчишнике — за неделю до свадьбы

    Нижегородца убили на мальчишнике — за неделю до свадьбы

    Нижегородца убили на мальчишнике — за неделю до свадьбы

    Нижегородца убили на мальчишнике — за неделю до свадьбы

      В суде Нижегородской области собрались гости, которые гуляли на мальчишнике в честь женитьбы товарища. Кто-то на процесс пришел как свидетель, а некоторые заняли скамью подсудимых.

      Из-за этой трагедии у матери 24-летнего погибшего едва не отказали ноги. Станислава убили за неделю до его свадьбы на мальчишнике. Женщина несколько раз лежала в больнице, а сегодня едва нашла в себе силы, чтобы прийти на процесс.

      Человек, который виновен в гибели Станислава, — Александр Смирнов. Это не сразу удалось выяснить, но сыщики установили: именно он нажал на педаль газа, когда виновник торжества только собирался выйти из салона машины. Смирнов долго убеждал следователей, что его погибший друг сам ни с того ни с сего упал и ударился об асфальт, получив смертельную травму.

      Лишь кадры, снятые за несколько минут до трагедии, помогли понять, что Станиславу перед смертью угрожали. Судя по записи, в салоне автомобиля произошел конфликт. А чуть позже друзья жениха, которые недавно желали ему счастливой семейной жизни, на камеру все того же мобильного уже снимали, как он истекает кровью.

      Когда видео приобщили к материалам дела, Смирнов вдруг изменил показания. Стал утверждать, что не заметил друга и действительно наехал на него, случайно. Эксперты при осмотре тела выявили множество переломов и ушибов. В уголовном деле говорится: травмы погибший получил во время падения. Но Татьяна Малышева уверена, что ее сына во время конфликта еще и жестоко избили.

      Суд решил, что убийство Смирнов действительно совершил, но по неосторожности. И следующие 4 года он проведет в колонии-поселении. Родные погибшего недовольны приговором, тем не менее, подавать апелляцию не будут. А вот близкие осужденного уже заявили: решение они считают слишком суровым и намерены его обжаловать.

      Подробности — в сюжете корреспондента НТВ Дарьи Вязовой.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях