ИГИЛ опубликовало фото смертника из немецкого Ансбаха

ИГИЛ опубликовало фото смертника из немецкого Ансбаха

ИГИЛ опубликовало фото смертника из немецкого Ансбаха

«Исламское государство» (организация запрещена в РФ) опубликовало фотографию мужчины, устроившего взрыв у ресторана в немецком городе Ансбах.

Называется и имя предполагаемого террориста — это 27-летний Мохаммад Далиль. Он приехал в Германию из Сирии и попросил об убежище, но ему отказали. Также известно, что ранее молодой человек дважды пытался покончить с собой.



Отметим, что ранее «Исламское государство» (организация запрещена в РФ) взяло на себя ответственность за взрыв в Ансбахе.

смотретьНемецкая полиция проверяет версию о теракте в Ансбахе
Немецкая полиция проверяет версию о теракте в Ансбахе
Напомним, бомба сработала у входа в кафе, расположенного неподалеку от концертной площадки музыкального фестиваля, поздно вечером 24 июля. В результате ранения получили более десятка человек, единственным погибшим оказался сам террорист, который нес взрывное устройство в рюкзаке.

смотретьВзрыв в немецком Ансбахе: полиция увидела исламистский след
Взрыв в немецком Ансбахе: полиция увидела исламистский след
По предварительным данным, террорист хотел попасть на фестиваль, но по какой-то причине не прошел за ограждение. Также при изучении телефона террориста выяснилось, что он поклялся в верности лидеру запрещенной группировки «Исламское государство» (организация запрещена в РФ).

Читайте также

Показать ещё

НТВ в социальных сетях