Выборы в Государственную думу. Спецпроект НТВ App Store Google play
Шаман. Новая угроза 16+
  • Москва
    Москва
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Владивосток
    Владикавказ
    Екатеринбург
    Иркутск
    Калининград
    Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магадан
    Находка
    Нижний Новгород
    Новосибирск
    Норильск
    Омск
    Оренбург
    Петропавловск-Камчатский
    Ростов-на-Дону
    Санкт–Петербург
    Томск
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Уссурийск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Челябинск
    Южно-Сахалинск
    Якутск
  • 29.08, 20:57

Эксперты хором прочат Ди Каприо заветного «Оскара»

29.02.2016, 03:02
Эксперты хором прочат Ди Каприо заветного «Оскара»

Эксперты хором прочат Ди Каприо заветного «Оскара»

Эксперты хором прочат Ди Каприо заветного «Оскара»

Новости по теме

Оскар-2016

Все новости по теме

В Лос-Анджелесе все готово к началу церемонии вручения премии «Оскар». Главная интрига этого вечера: получит ли Ди Каприо наконец заветную статуэтку после пяти номинаций и 22 лет ожидания?

В этом году Ди Каприо номинирован за работу в фильме «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Актер сыграл колониста Хью Гласса, которого спутники бросили умирать на Диком Западе.

По мнению журналиста The Hollywood Reporter Тодда МакКартни, «Ди Каприо является одновременно популярным у публики и очень уважаемым среди коллег по цеху. Его пятая номинация как актера должна, наконец, принести победу, причем в этот раз за роль, где он почти все время молчит, но демонстрирует большие физические нагрузки». Шансов на победу Лео добавляют его соперники по номинации — Эдди Редмейна вряд наградят второй год подряд, а Мэтт Деймон, Майкл Фассбендер и Брайан Крэнстон, конечно, большие актеры, но не такие звездные.

Газета New York Daily News считает, что «награду Лео должен получить хотя бы за то, что все предыдущие годы его талант так пренебрежительно игнорировали». Согласно опросам, большинство американцев также считают, что в этом году Ди Каприо наконец-то получит своего «Оскара», сообщает ТАСС.

Американские СМИ отмечают, что, пожалуй, самые преданные поклонники Ди Каприо живут в России. Журнал Newsweek пишет, что «Леонадо для русских уже победитель». Издание не обошло вниманием серебряный «Оскар», сделанный в Якутии из украшений фанаток актера.

Тем временем на странице НТВ в Twitter запущено голосование о том, получит ли Лео наконец заветную статуэтку.



Напомним, что у Леонардо Ди Каприо пять номинаций на «Оскар», включая нынешнюю. Впервые Лео был номинирован 22 года назад за работу в «Что гложет Гилберта Грейпа?». Затем были «Авиатор» (2005), «Кровавый алмаз» (2007) и «Волк с Уолл-стрит» (2014). Бесконечная охота одной из главных звезд Голливуда за «Оскаром» давно стала предметом для шуток, на эту тему недавно даже вышла компьютерная игра.

Главное событие в мире кино: всё о премии «Оскар»

Комментарии