#ТЫСУПЕР!
Суд присяжных
ТВ-Эфир
Суд присяжных
  • Москва
    Москва
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Владивосток
    Владикавказ
    Екатеринбург
    Иркутск
    Калининград
    Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магадан
    Находка
    Нижний Новгород
    Новосибирск
    Норильск
    Омск
    Оренбург
    Петропавловск-Камчатский
    Ростов-на-Дону
    Санкт–Петербург
    Томск
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Уссурийск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Челябинск
    Южно-Сахалинск
    Якутск
  • 26.04, 12:55
    Украинские каратели-мародеры сеют ужас на улицах Киева.

Украина, войны и вооруженные конфликты.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Украинские каратели-мародеры сеют ужас на улицах Киева

    Украинские <nobr>каратели-мародеры</nobr> сеют ужас на улицах Киева

    Украинские каратели-мародеры сеют ужас на улицах Киева

    Украинские <nobr>каратели-мародеры</nobr> сеют ужас на улицах Киева

      В последнее время бойцы украинских добровольческих отрядов все чаще становятся героями криминальной хроники. Прокурор Киева Сергей Юлдашев заявил, что только за последние четыре месяца в Киеве произошло 30 тяжких и особо тяжких преступлений, которые совершили бойцы добровольческих формирований.

      Командир батальона «Донбасс» и новоиспеченный депутат Верховной рады Семён Семенченко все обвинения в свой адрес и в адрес своих подчиненных напрочь отверг. По его словам, преступники-провокаторы специально прикрываются честным именем добровольцев.

      Однако шокирующие признания бывших солдат батальона «Донбасс говорят об обратном. Судя по этим свидетельствам, то, что творили и продолжают творить под руководством и покровительством своего комбата бойцы, — это самый настоящий террор: грабежи, убийства и изнасилования мирных жителей.

      Украинский репортер Елена Солодовникова, которая живет в Киеве, специально для „Центрального телевидения“» встретилась с теми, для кого кровавые авантюры стали смыслом жизни.

      Украинский доброволец с позывным Доберман и, в казалось бы, мирном Киеве не снимает бронежилет. Это не военная привычка. Он уверен: за ним ведут настоящую охоту и даже называет вознаграждение за свою голову — 200 тысяч долларов.

      Доберман — один из бывших подчиненных Семенченко. Он не понаслышке знает, что происходило в батальоне, когда выключались камеры украинских журналистов. Бойцы занимались банальным грабежом, вынося из квартир на подконтрольных территориях все — от бытовой техники до дорогого алкоголя. Кажется, воровство вошло в привычку — обдирали как липку и свой родной батальон. Досуг добровольцев скрашивали местные жительницы. И далеко не всегда по своей воле.

      Не исключено, что на улицах Киева снова начнется махновщина. Бойцы добровольческих батальонов, оставшиеся не у дел, все чаще прибывают в столицу. Вместе с оружием. Но смогут ли они, почувствовав запах крови, жить мирной жизнью? И если нет, то кто сможет их остановить?

      Подробности в репортаже «Центрального телевидения».

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях